Официальный сайт Cветланы Лады-Русь (Пеуновой)

  • Войти
  • Регистрация
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    *
  • Поиск
  • Главная Новости События Совершено нападение на дом лидера партии «ВОЛЯ» Светланы Лады-Русь
    

    Совершено нападение на дом лидера партии «ВОЛЯ» Светланы Лады-Русь

    E-mail Печать

    Экстренное сообщение! Сегодня, 19 февраля, в 6 часов утра группа ОМОНа в масках и с оружием ворвалась на территорию загородного участка Светланы Лады-Русь. ОМОНовцы приехали на бронированных автомобилях, перекрыли подъездные пути к дому, внутрь не пускают никого — даже журналистов. Как сообщают очевидцы, руководят обыском сотрудники центра по противодействию экстремизму во главе с Павлом Ращупкиным, который «курирует» партию «ВОЛЯ».

    Людей вывели на улицу, перерывают весь дом, вытаскивают документы, книги, изымают любые клочки бумаги, всю технику — ноутбуки, фотоаппараты, видеокамеры, перебирают каждую тряпочку. Изымают книги Лады-Русь по практической психологии, диски с ее авторскими песнями. Во дворе у ворот участка уже целая гора мешков с изъятыми вещами. По рассказам очевидцев, всех людей сначала уложили на пол, одной из женщин сломали руку. Девушку под прицелом автомата вытащили из туалета, угрожая выстрелить на счет «пять», если сама не выйдет. У адвоката Лады-Русь изъяли папку с документами, нарушив адвокатскую тайну.

    Причем обыск идет одновременно в двух местах — в доме и в гараже, что является нарушением закона. Тем, кто находится в доме, не дают есть, даже маленьким детям и кормящим матерям. Себе же таскают мешки с провизией из сельского магазина. В зарешеченном КАМАЗе ОМОНа не только мужчины, но и девушки, периодически раздается хохот и женские визги. Тех, кто находится в доме не пускают даже в туалет — только под конвоем, причем сотрудники ОМОНа не за дверью ждут, а наблюдают весь процесс справления нужды. Как сообщают адвокаты, обыск проходит в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении Герасимовой Марины Владимировны, члена Центрального совета партии «ВОЛЯ», которая три года была председателем этого органа.

    Ее обвиняют в мошенничестве по заявлению гражданки Граховой. Напомним, что Евгения Грахова взяла у Марины Владимировны в долг крупную сумму денег, что подтверждено распиской. В счет уплаты части долга она отдала свой автомобиль, добровольно оформив все документы у нотариуса. А через пару дней подала заявление в полицию, что якобы ее вынудили отдать машину под угрозой физической расправы! Проверка заявлению Граховой идет уже несколько месяцев. Марина Владимировна также подала в суд на Грахову, чтобы взыскать оставшуюся часть долга, и суд обязал Грахову выплатить остаток.

    Так как Грахова ни на одном из заседаний не присутствовала, она подала заявление с просьбой отменить заочное решение. Судебное заседание по этому делу состоится 26 февраля.
    Также с 6 утра больше пяти часов шел обыск и в квартире Герасимовой Марины Владимировны. Полицейские буквально ворвались в дом, угрожая выломать дверь, женщине не дали даже одеться. К Марине Владимировне долгое время не пропускали адвокатов, обыск начался без них.

    Вся история с Граховой подробно изложена в заключительном фильме проекта «Обманутая Россия» под названием «Герои в стране есть»!

    Смотреть фильм полностью >>

    Видимо, выход сенсационного фильма, называющего имена заказчиков травли на Светлану Лады-Русь, и стал поводом для обыска. Ведь в первую очередь полицейских интересовали аудио и видео материалы с участием Граховой. Кстати, в этом фильме говорится и о том, что на дом Светланы Лады-Русь готовится вооруженное нападение, которое для общественности хотят представить как ликвидацию опасной секты. Так когда-то поступили с общиной Храма народов в Джонстауне. Эта организация, появившаяся в США, заявляла, что при капитализме человек не может быть счастлив. Члены общины планировали переехать в Советский союз. Но не успели — за несколько дней 918 человек были убиты сотрудниками ЦРУ, выставившими это как массовое самоубийство религиозных фанатиков. История повторяется?!

    Смотреть фильм полностью >>

    Вопрос только в том, как отреагирует общественность. Кому поверит народ? Отважной женщине, осмелившейся подать в Следственный отдел ФСБ заявление с просьбой провести проверку деятельности Путина и Медведева на предмет наличия в ней признаков государственной измены. Женщине, не побоявшейся открыто заявить свое мнение, что власть в России фактически захвачена, а конституционный строй насильственно изменен с демократического на тоталитарно-авторитарный. Да, это Светлана Лада-Русь объявила, что Россия сегодня по всем признакам — абсолютная колония. А ведь вам про нее этого не рассказывали? Вам говорили, что она предрекает прилет рептилий с Нибиру? Так кому вы поверите?

    Позволите ли вы уничтожить человека, жизнью своей рискующего ради России? Или все-таки призовете «правоохранительные» органы исполнять закон, а не заказ? Очевидно, что сейчас полицейские должны перерывать дом Граховой, которая видимо и присоседилась к партии только чтобы устроить вот такую провокацию. Проверять ее счета, покупки… На какие средства она купила автомобиль, сразу после того, как одолжила деньги у Герасимовой, доставшиеся Марине Владимировне в наследство? Куда Грахова дела оставшиеся 200 тысяч?

    Мы призываем всех неравнодушных граждан, Средства массовой информации, остановить этот произвол! Звоните в Главное следственное управление по Самарской области и требуйте закрыть очевидно липовое уголовное дело на Марину Владимировну и призвать к ответственности Грахову, не желающую отдавать долг. Требуйте привлечь к ответственности сотрудников «правоохранительных» органов, которые сегодня во время обысков нарушили все мыслимые и немыслимые нормы закона и человеческой этики, издеваясь и унижая людей, расстреляв ни в чем неповинных собак. Не дайте совершиться преступлению! Если вы промолчите, равнодушно глядя, как уничтожают честных людей — грех соучастия будет и на вашей совести!

    Телефоны Главного Следственного управления по Самарской области:
    Тел.: (846) 278-11-16
    Факс: (846) 337-04-22
    Тел.: (846) 278-10-07

    Интервью очевидцев событий:

    Финальный фильм авторского проекта "Обманутая Россия":

    обманутая-россия.рф
     
    Поделиться:

    Комментарии  

     
    +4 #21 Евген 29.02.2016 15:25
    Страшно жить в такой стране.
    Цитировать
     
     
    +4 #20 Сёма 29.02.2016 14:16
    Куда катится страна?Страшно становится от того что нас ждёт.
    Цитировать
     
     
    +4 #19 Сема 29.02.2016 14:12
    Какая она МОЛОДЕЦ!
    Цитировать
     
     
    +6 #18 Михаил Медведский 21.02.2016 04:00
    За последние 5 лет общественное движение во главе со Светланой Пеуновой очень точно, правдиво и доходчиво объясняет политическую ситуацию, которая сложилась в стране. Ложь и обман перестают действовать на разум народа. Для провластных мародёров это означает одно - трибунал и высшая мера наказания. Поэтому и такая неадекватная, на грани безумия реакция.
    Я могу сказать одно. Нынешний кгб-режим, записывает во враги даже годовалых детей, которых пытает и медленно убивает. Так как считает их потенциально опасными, для своей власти. Я лично с этим столкнулся.
    Гонениями и растянутым во времени (пролонгированн ым) убийствам подвергаются самые умные, честные и благородные люди, которые и составляют духовное ядро нации, элиту. Но таков план клятвопреступни ков и казнокрадов во власти.
    Цитировать
     
     
    -4 #17 Дмитрий Золотов 20.02.2016 18:57
    Держись, Светлана! Террором ответим за террор!
    Цитировать
     
     
    +3 #16 Патриот777 20.02.2016 17:24
    Запустите массовые жалобы на частный Банк "Банк России" на все интернет ресурсы в том числе и сайте самого банка http://www.cbr.ru/reception/
    Пишите жалобы на мошеннические действия со стороны http://www.cbr.ru/reception/ этой организации
    http://довериевсети.рф/site/cbr.ru доверие или траст к организации можно опустить в сети массовыми жалобами
    Жалуйтесь то что сайту и организации НЕ доверяете https://www.mywot.com/ru/scorecard/cbr.ru
    Лайкайте мой коммент на ВОТе https://www.mywot.com/ru/scorecard/cbr.ru/comment-88632037#comment-88632037
    Цитировать
     
     
    -2 #15 Олег Белов 20.02.2016 16:17
    Пеунова арестована?
    Цитировать
     
     
    -5 #14 Володчик 20.02.2016 15:57
    соси болт ебаная дура :lol: :lol: я просто смеюсь над вами ахахах партия воля
    это вы серьёзно?
    Цитировать
     
     
    +4 #13 Артём Бессонов 20.02.2016 12:29
    Здравствуйте! Огорчило убийство двух собак (взрослой и щенка). Начинается всегда с малого. Сегодня убили собак, завтра убьют человека. Очевидно, что во всём виноват Путин и его режим. Думаю, надо обратиться на независимые телеканалы РБК и Дождь о беспределе который творят путинские люди. Убийство животных не должно сойти им с рук.
    Цитировать
     
     
    +6 #12 Дмитрий Самара 20.02.2016 01:33
    В заголовке статье совершено преступление!
    Там написано слово "нападение",что не соответствует действительност и,нападают бандиты,не имея для этих действий ни каких юридических предпосылок,по сути сам заголовок есть клевета,а на клевету есть соответствующая статья,я на 100% уверен,что у правоохранитель ных органов есть соответствующий документ на такие действия,если его нет,то данные действия не законны,вы можете смело подать в суд и выиграть его,ждем ваши законных действий,а именно заявления в суд,в чем я сомневаюсь.
    Далее разбирать статью по косточкам я не буду,пусть это сделают правоохранитель ные органы,проведут анализ на предмет нарушения законодательств а Российской Федерации и дадут делу законный ход.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить


    Скачайте бланк народного референдума и отправьте его по адресу:

    443069, г. Самара, а/я 7482, Ладе-Русь Светлане Михайловне.
    Заявление необходимо отправить с уведомлением, оно поможет отследить, что письмо не пропало.