Официальный сайт Cветланы Лады-Русь (Пеуновой)

  • Войти
  • Регистрация
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    *
  • Поиск
  • Главная Новости События Погром в усадьбе Светланы Лады-Русь, обыски и арест Марины Герасимовой — месть властных структур за «Обманутую Россию»?
    

    Погром в усадьбе Светланы Лады-Русь, обыски и арест Марины Герасимовой — месть властных структур за «Обманутую Россию»?

    E-mail Печать

    Топот десятков ног, выстрелы, визг, кровь, выбитые стекла и двери, крики: «Всем лечь лицом на пол!», доклады по рации: «Точка под контролем»... Это не пересказ какого-то дешевого фильма-боевика, это описание реальных событий, начавшихся в 5:50 утра 19 февраля в селе Бариновка Самарской области, в усадьбе Светланы Лады-Русь — известного оппозиционного политика, лидера партии «ВОЛЯ», автора разоблачительного видеопроекта «Обманутая Россия».

    В штурме усадьбы участвовало несколько десятков омоновцев, в том числе специально присланных в командировку из Санкт-Петербурга — об этом они сами проговорились. Было очевидно, что к штурму готовились тщательно и просчитали каждую мелочь. Проникали по верху ворот из мягкого алюминиевого профлиста с двух точек. На вторжение отреагировали три собаки-овчарки, гулявшие по территории — по ним сразу же начали стрелять. Одну сразу убили наповал выстрелом в голову, над второй омоновцы потом долго стояли кружком и смотрели, как она умирала, третья сумела увернуться и получила только сквозное пулевое ранение в шею. Никакое снотворное даже не предполагалось — стреляли сразу на поражение. Даже не задумавшись, что под эти выстрелы могли попасть не только собаки, но и люди, в том числе и дети.

    По закону даже при санкции на обыск врываться в частное владение силой омоновцы имели право только если бы им не открывали. Но никто из них даже не собирался звонить в домофон — сразу начался штурм, разрушения, угрозы, применение силы. Мужчин, помогающих в усадьбе по хозяйству, продержали полтора часа лежащими на холодном полу при открытой двери и сквозняке. Укладывали лицом на пол и женщин, даже мать с грудным ребенком, в туалет водили под конвоем. Поэтому рассказ в сюжете НТВ о том, что якобы всем гостям, находившимся на территории усадьбы, предлагали спокойно выйти за территорию и уехать, - абсолютная ложь! Передвигаться по комнате никому не разрешали, не то что выходить и уезжать!

    Наглая и циничная ложь была на каждом шагу. Так, омоновцы в глаза девушке, видевшей трупы убитых собак, говорили, ухмыляясь: «Ворота были открыты, и собаки убежали». Подковыривая при этом берцами снег и прикапывая лужу крови.

    Изымали всю подряд технику и носители информации: ноутбуки, планшеты, телефоны, флешки. В том числе отобрали ноутбук у адвоката, хотя по закону проведение оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в отношении адвоката допускается только на основании судебного решения.

    Руководили всем происходящим сотрудники Центра «Э» Ращупкин, Матвеев, Стройкин — хотя причем тут «противодействие экстремизму», ведь обыск проводился в связи с делом о мошенничестве? То есть совершенно очевидно, что это политический заказ, причем тщательно спланированный как с силовой, так и с пиар-стороны. На штурм силовики взяли с собой руководителя пресс-службы областного ГУМВД. Съемка, которую он сделал, была передана НТВ, где состряпали сюжет, полностью переворачивающий все с ног на голову. Согласно сюжету, во время штурма была «разоблачена секта», хотя на самом деле как раз наоборот, ничего разоблачить не удалось, так как нечего было разоблачать! Омоновцы грязно и грубо вторглись в мирную жизнь усадьбы, где спокойно жили, общались, планировали дела Светлана Лада-Русь, члены ее семьи и ее гости, которых у лидера общероссийской организации всегда немало. Штурм проводился ради штурма, ради громкого эффекта с последующим освещением в СМИ. Кого было штурмовать — женщин и детей, мужчин, мирно помогающих содержать большое хозяйство? Не нашли никаких «заложников» или «рабов», не обнаружили никого, кого бы удерживали насильно, не нашли никаких «обученных охранников»... Не было ничего, что содержалось в заявлении Евгении Граховой, которое и послужило поводом к заведению уголовного дела.

    Не подтвердилось ничего. Факт расписки о долге в деле имеется. Нет никаких доказательств якобы «мошенничества» со стороны Марины Герасимовой, Светланы Лады-Русь или кого-либо еще из сотрудников Академии развития. Тем не менее в квартиру к Марине Герасимовой также ворвались с обыском в 6 утра, затем всю ночь оперативники дежурили у ее подъезда, чтобы под конвоем доставить на допрос, хотя необходимости в этом не было — она собиралась прийти на допрос сама. Из-за всех происходящий событий ей стало плохо, но полицейские под конвоем отвезли ее в больницу, там под «присмотром» десятка омоновцев сорвали прямо с больничной каталки, отвезли на допрос, оттуда сразу на суд, где вопреки всякому здравому смыслу была избрана мера пресечения «задержание» - почти на 2 месяца. При том, что вина ее не доказана ничем, кроме измышлений Евгении Граховой, которая сладко пела, рядилась в подруги, назанимала денег, а после написала вот это заявление.

    Показательно, что обыски и штурм случились через несколько дней после выхода второй части заключительного фильма нашумевшего видеопроекта «Обманутая Россия». В этой серии как раз вскрывалась вся подноготная Евгении Граховой как «засланного казачка» из мира банкиров и олигархов. Грахова — двоюродная сестра Ильи Губина — президента «Новикомбанка» - «придворного» банка госкорпорации «Ростех», возглавляемой другом Путина Чемезовым. А Путину Лада-Русь давно как кость в горле — как минимум со времен заявлений, в которых Лада-Русь просила проверить действия Путина на предмет госизмены, халатности, диверсии, терактов, насильственного изменения конституционного строя и т. п.

    Ярлык «секта» на организации Светланы Пеуновой (Лады-Русь) начали вешать ровно с момента ее прихода в политику как бескомпромиссного оппозиционного деятеля - разоблачителя шагов действующей системы власти. Примерно тогда же в организацию и внедрилась Евгения Грахова (в девичестве Селиверстова, по первому мужу Черикова). И теперь становится понятно, почему именно ее заявление послужило поводом к нынешним событиям. Власть имущие и их слуги-силовики очевидно давно искали повод подобраться к Ладе-Русь. И поскольку никаких нарушений и тем более преступлений с ее стороны не было и не может быть, и даже сфабрикованные дела рассыпались, - и была придумана эта провокация с втиранием в доверие, заемом денег и последующим заявлением о якобы принуждении и воздействии на психику. План, рассчитанный на много лет и наконец исполненный. Но даже в нем, если разбираться по существу, нет доказательств вины ни Марины Герасимовой, ни тем более Светланы Лады-Русь. Но очевиден приказ не разбираться по существу, а игнорируя законность и доказательность, упечь за решетку руководителей оппозиционной партии «ВОЛЯ». Ведь Лада-Русь — лидер партии, а Герасимова долгое время была председателем Центрального совета.

    Разоблачение всегда срывает тайные планы. Нашу страну тайно хотят втянуть в кризис и войну, а народ России тайно ведут к уничтожению. Лада-Русь — практически единственная, кто смело говорит об этом вслух и называет все имена. Вот и вся причина той вакханалии, которая началась в 5:50 утра 19 февраля.

    Смотрите «Обманутую Россию» - фильм, из-за которого Лада-Русь и ее соратники рискуют жизнью и свободой. Требуйте выпустить на свободу Марину Герасимову, прекратить преследования ее, Светланы Лады-Русь, других явно надуманных фигурантов уголовного дела, сочиненного по навету представительницы клана банкиров и олигархов. Находите адреса и слова для обращений сами — пришло время брать самим на себя всю ответственность за свою жизнь и свое будущее. Понимайте, кто является защитников интересов банкиров и олигархов, а кто — защитником интересов народа. И защищайте СВОИХ защитников — подлинных защитников Отечества!

    Следите за нашими новостями и учитесь правильно читать новости, появляющиеся в официальных СМИ — понимайте, кто и почему их заказывает. Будьте людьми, ищите людей, не предавайте тех, кто многое кладет и многим рискует ради вас. Вставайте на их защиту — любыми законными способами. Позволите свершиться злодеянию — больше помочь вам будет некому.

    P.S. Марине Герасимовой после ее помещения в СИЗО не позволили даже передать еду. Сказали, что вечером дадут ей кипяток и хлеб. Это к вопросу о том, кто люди, а кто нелюди... Делайте выводы.

     
    Поделиться:

    Комментарии  

     
    +5 #6 Игорь Николаевич 29.03.2016 20:27
    Неужели власть настолько дура? Ведь своими подвигами она себя дескридетирует 100%.
    Дело не в Пеуновой, а в полной дурости власть предержащих.
    Цитировать
     
     
    +5 #5 Игорь Николаевич 29.03.2016 20:23
    ОМОНы, безусловно, мерзавцы. Воевать с бабами они умеют.
    Цитировать
     
     
    +7 #4 Kuvalda 28.02.2016 20:56
    Именно из-за множества подобных ситуаций, по каналам ТВ с утра до вечера крутят фильмы про героев-полицейских, которые спасают и защищают слабых. Чтобы хоть через фильмы затереть образ жестоких, беспринципных человекообразны х, которые лижут кормящую руку, даже если это рука палача.
    Цитировать
     
     
    +6 #3 ГГГ 24.02.2016 01:57
    Светлана Мих.-на,конечно когда такие вещи происходят,норм альные люди не учат и не упрекают в чем либо.Поэтому,ПРОШУ Вас,вспомните ситуацию с Немцовым-он стоял очень близко к мирному переходу к другому мироустройству в нашем отечестве.Вы многое не знаете,что было с ним,и что было на самом деле в его сердце.и голове.А сценарий практически тот же.И ПРОШУ не игнорируйте то,что я ответила в вашей статье на ваш вопрос "...ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ?"(иначе поздно будет) Все в этом мире духовно и победа за теми кто с духом Всеблагим-Пречистым-ПРАВЫм.Все что происходит-это агония древнего змея,а в агонии он опасен.
    Мир уже кардинально меняется и что ЗМЕЙ напоганил в течении 7500лет изменится в течении последних 40-50 лет.Возврата назад уже нет!!!
    Те кто творит ЗЛО(как бы не камуфлировались под добро)собирают это же зло себе на головы.И последние ответят за всех предыдущих адептов зла,если не отрекутся от ЭТОГО Духа,искренне не покаются и не изменятся.Жаль их,в гипнозе ужасном.
    Цитировать
     
     
    -3 #2 Андрей Б 22.02.2016 16:53
    Вот Вы говорите, что Путин не настоящий. А как Вы оцениваете присоединение Крыма и события на Украине за последние 2 года? Крым - наш или нет?
    Цитировать
     
     
    +2 #1 Вал-на 21.02.2016 13:00
    Ращупкин, (Матвеев?), Стройкин , Жданович - это все фамилии местечковых евреев. Так значит здесь снова орудует Бейтар? Предатели цивилизации на все пойдут.
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить


    Скачайте бланк народного референдума и отправьте его по адресу:

    443069, г. Самара, а/я 7482, Ладе-Русь Светлане Михайловне.
    Заявление необходимо отправить с уведомлением, оно поможет отследить, что письмо не пропало.