Официальный сайт Cветланы Лады-Русь (Пеуновой)

  • Войти
  • Регистрация
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    *
  • Поиск
  • Главная Новости Что думает Светлана Лада-Русь? Заявление лидера партии «ВОЛЯ» Светланы Лады-Русь российскому народу и мировой общественности
    

    Заявление лидера партии «ВОЛЯ» Светланы Лады-Русь российскому народу и мировой общественности

    E-mail Печать

    Уважаемые граждане России и мира!

    В России в настоящее время происходит чудовищное политическое преступление. Совершается попытка бесчеловечно ликвидировать единственную действующую в стране оппозицию Путину. Партия «ВОЛЯ» открыто заявляет, что политика Путина поставила страну перед угрозой голода и войны, а мир — перед угрозой третьей мировой. Система силовых структур, как мы видим, использует всю свою мощь, чтобы запретить партии ее деятельность, навязать гражданам России наглую ложь, представив народную партию «ВОЛЯ» опасной сектой. Этот прием ЦРУ уже много раз применяло в других странах. Но Россия без народной партии и без народного лидера очень скоро погибнет. А значит, некому будет спасать и мир.

    Я, Светлана Лада-Русь, считаю своим долгом предупредить вас о нависшей над нами опасности — третьей мировой войне. Я вижу авторов, провоцирующих ее старт. Это — правители ведущих стран, находящиеся, по моему мнению, в сговоре друг с другом. Их противостояние я считаю только спектаклем, призванным разыграть конфликт и этим втянуть народы в бойню. Я считаю президентов и России, и США, и Франции, и Германии — агентами одного мирового правительства. Так, через войны и голод, запланировано введение Нового Мирового Порядка — абсолютного фашизма и всемирного рабства человечества. Все происходящие события на мировой арене — этому подчинены. Все это было описано более 20 лет назад британским контрразведчиком Джоном Колеманом. И сорвать планы нашей гибели — уничтожения миллиардов жителей Земли — это наш долг. Никто другой нас спасти просто не сможет. Я обосновываю эти выводы своим жизненным опытом участия в политической жизни не со стороны системы власти, а со стороны рядовых граждан России, а также — информацией из открытых источников.

    Я уверена, что в России давно нет в живых настоящего президента, она управляется двойниками отличающейся внешности, подготовленными в недрах спецслужб и выполняющими задачу разрушения страны самой системой власти. А то, что Путин явно поставлен спецслужбами Запада, станет очевидным любому, кто проследит его путь к власти.

    Путин поставлен Ельциным, он назвал его своим преемником на глазах у всего народа. А Ельцин получил власть в результате явной цветной революции по сценарию ЦРУ. Следовательно, и Ельцин, и Путин — марионетки в руках Запада, а не народные избранники. И именно Запад получил власть в нашей стране согласно Гарвардскому проекту, созданному также в недрах ЦРУ. А Западу нужно окончательно уничтожить и Россию, и мир во всем мире. На наших глазах сейчас реализуется план введения Нового Мирового Порядка: убийство миллиардов для того, чтобы обеспечить ресурсами кучку олигархов. Оставшиеся в живых будут чипированы и сделаны рабами мирового правительства.

    Я говорю об этом уже несколько лет. Разоблачение тайных планов, конечно, препятствует их проведению в жизнь. Именно поэтому сильные мира сего, правители России, пытаются убрать меня с политической арены второй десяток лет. Долгие годы им этого не удавалось, и вот сейчас, видимо, они разработали спецоперацию, проводят свой план, как объявить меня мошенницей, а партию «ВОЛЯ» — сектой.

    Кто в нашей стране создал общество, в котором правят бандиты, аморальные личности? К сожалению - мы с вами! Каждый из нас это терпит, смиряется и машет рукой. С бандитизмом во власти никто не борется. Мы понимаем, что тем, кто у власти, - дозволено все, остальные для них - просто овощи. Но когда вопиющая несправедливость случится с вами, вы горько пожалеете, что не боролись с этой системой неправедности, не стояли за восстановление справедливости во всем обществе. Со многими это уже произошло. Генпрокурор Чайка признал, что в стране десятки тысяч невинно осужденных. А борцы за права народа в нашей стране есть. Это прежде всего - народная партия «ВОЛЯ» и я как ее создатель и лидер.

    Много лет я получала информацию, что спецслужбы и чиновники имеют приказ устранить и меня, и народно-оппозиционную партию, разоблачающую тайный фашизм, с политической арены и из социума. Мне рассказывали, что все силовые, чиновничьи структуры и госучреждения регулярно инструктировались о том, что партия «ВОЛЯ» — секта, хотя доказательств этому не было никаких. Набила оскомину тупая тема рептилий, но других компрометирующих моментов за все годы госструктуры найти не смогли.

    И вот сейчас происходит чудовищная клевета устами гражданки, которая была, очевидно, и внедрена с заданием оклеветать партию изнутри. Ее лживое обвинение поднято на флаг. Игнорируются и уничтожаются все юридические доказательства ее финансового долга перед руководителем аппарата партии Герасимовой Мариной Владимировной. Оперативники занимаются рукоприкладством, беззаконным изъятием документов. На основании заявления Граховой о том, что она деньги в долг у Герасимовой не брала, возбуждается уголовное дело, причем свои объяснения Грахова меняет абсолютно безнаказанно. А ведь любой следователь, поймавший на непоследовательности показаний человека, поставит это ему в явную вину. Сначала она утверждала, что писала расписку о долге под угрозой физического насилия. С течением времени она поняла, что этот довод легко разоблачается, и сменила его на обвинение в одурманивании — то есть якобы сделала все без насилия, добровольно, но под одурманиванием, обманом и мошенничеством.

    Таким образом она пытается обесценить все юридические доказательства подтверждения ее долга: свою расписку и генеральную доверенность от нотариуса. Эти документы предусматривают добровольность заключения сделки. Силовые структуры действуют так, словно виновность Герасимовой и Лады-Русь уже доказана. Не закончив проверку, не опросив всех свидетелей, они уже открыли уголовное дело. И их действия явно превышают саму их необходимость.

    Ночью, с целым отрядом ОМОНа, они ворвались в жилой дом, где спали женщины и 3 малолетних ребенка. Их поставили перед дулом автомата и видеокамерами. Обыск в доме шел 17 часов, но ничего предосудительного найдено не было. Зато были незаконно изъяты вещи двух адвокатов: деловые бумаги и компьютер, попрана адвокатская неприкосновенность.

    Абсолютно все трактуется следователями в пользу Граховой, и даже произносить какие-то факты, касающиеся ее семьи, следователи не разрешают. Например, закрывают рот свидетелям, когда говорят, что ее муж, Александр Грахов, работает в «Газпроме» в отделе по выбиванию долгов и умеет сам составлять мошеннические схемы, чем сам неоднократно хвастался. Игнорируется то, что сама Грахова получила огромную помощь в восстановлении своего здоровья и здоровья своих детей: ей грозила ампутация матки во вторых родах, которой она избежала благодаря применению авторского метода. Зато делается огромный упор на то, что Академия - это секта, и это утверждение даже не требует доказательств. Следователи, ведущие проверку и дело, твердо стоят на этой позиции, не давая никаких шансов возразить.

    Заявление Граховой, поданное в полицию городка Новокуйбышевска, очень быстро перекочевало в Самару, а потом в Москву. Такое значение придается ликвидации партии «ВОЛЯ». Дело о невыплаченном долге переросло в огромную политическую акцию по устранению оппозиции. Ресурсы, которые включены в эту акцию, поражают воображение: отряды ОМОНа, все силовые структуры Самарской области, даже Москвы.

    Было совершено вооруженное нападение не только на жилой дом лидера партии «ВОЛЯ» Светланы Лады-Русь, в котором мирно спали женщины и дети. Так же сотрудники ЦПЭ ворвались в квартиру руководителя аппарата партии Герасимовой Марины Владимировны. На следующий день целый отряд ОМОНовцев сопроводил ее в суд, который установил меру пресечения — пребывание в ИВС. И это — невзирая на состояние здоровья Герасимовой, нуждающейся в госпитализации. Так защищают Грахову или уничтожают партию «ВОЛЯ»?

    Партия получила предупреждение, что цель силовиков - обвинить в сектанстве Светлану Ладу-Русь, изолировать ее от общества и отправить ее в Москву, где расправиться с ней под предлогом попытки к бегству как это было с Евлоевым. К сожалению, в нашей стране такие события уже давно стали нормой. В 2010 году Россия была признана первой по политическим убийствам, что говорит о том, кто и как руководит нашей страной. Мы знаем о странных смертях десятков генералов армии, которые были против действующей системы власти, разрушающей страну Убийство конкурента власти — типичный шаг этой власти в нашей стране, не правда ли? Разве можно ждать от нее какой-то социальной справедливости и на что-то надеяться? Наша обязанность - отстаивать свое право быть властью и разоблачать планы убийства народа. В противном случае эти планы дойдут до логического конца, и нас с вами просто не станет, все к этому идет.

    Я, Светлана Лада-Русь знаю, что происходит в нашей стране, и знаю, что делать. Именно поэтому меня пытаются устранить из общества и из жизни. Я призываю общественность потребовать открытого расследования дела Граховой, ведь преступления совершаются только кулуарно. На глазах у общества это будет сделать невозможно. Я требую гарантий своей безопасности и свободы до полного окончания расследования этого явно заказного дела. Следователи обязаны выполнять закон и расследовать все обстоятельства, а не выискивать и не выдумывать доказательства вины только одной, заказанной им, стороны. Пора прекратить практику заказных дел в России, иначе все честные люди в конце концов будут ликвидированы, а торжествовать будут бесчестные. И каждый гражданин России обязан приложить руку к наведению порядка в обществе. Ведь страна — наш общий дом!

    В России огромное количество силовиков: в пять-шесть раз больше, чем личный состав регулярной армии. И все они получают деньги из нашего бюджета. Мы их оплачиваем для того, чтобы они нас подавляли? Фабула данного дела очевидна: сестра олигарха — президента "Новикомбанка" Ильи Губина внедрена в народную партию. Вероятно, первоначальная цель — слив информации, а когда произошло разоблачение — провокация для уничтожения партии. Если это не так — пусть предъявит такие же материальные доказательства, какие есть в подтверждение ее финансового долга: украденная силовиками расписка и генеральная доверенность от нотариуса. Пока на стороне Граховой лишь слова, обвинения, которые принимаются за истину в последней инстанции. Такого в юридической практике быть не должно. Понятно, что признать мошенницей сестру олигарха и признать правой народную оппозиционную партию система просто не сможет. Понятно, что если лидера народной партии лишат жизни, то предъявить обвинение в этом тоже будет некому. За это система не ответит. А значит, сейчас нужны именно действия, разоблачения, распространение информации и акции в поддержку организации и ее лидера, защищающих интересы народа. Распространяйте фильм «Обманутая Россия», особенно заключительный фильм, все 3 части. Он многое объясняет.

    Требуйте защиты и неприкосновенности для передового общественного деятеля. Слишком много передовой интеллигенции народ уже сдал своим гонителям. И за это народ в целом, конечно, должен ответить. Я имею все основания считать, что со мной система поступит так же безжалостно и подло, как с Политковской, Листьевым, Литвиненко, Евлоевым, Старовойтовой и многими другими. Именно поэтому я сейчас вынуждена скрыться от вопиющего беззакония и бесправия. Для нынешнего общества это стало нормой, с которой граждане почему-то смирились. Но партия «ВОЛЯ» не смиряется, она за свои права борется. Граждане, напуганные системой и безнадежно машушие рукой, могут увидеть пример гражданской смелости и здравомыслия. Именно поэтому партия «ВОЛЯ» и ее лидер Лада-Русь так опасны тем, кто сейчас правит. А главный рычаг для устранения политической силы и лидера — это их дискредитация в глазах общества. И затем — устранение из самого общества. Это — общеизвестно.

    У народа России есть шанс искупить свою вину перед Вавиловым, Чижевским и многими растрелянными, а потом реабилитированными «врагами народа». В настоящее время американский гражданин Дворкин именно в этом смысле использует термин «секта». Во второй части заключительного фильма есть очень трагичный пример убийства ЦРУ тысячи человек из политической оппозиции, навесив им ярлык секты. Не допустите повторения этого в России.

    Я верю в свой народ и жду вашей поддержки. У нас с вами одна страна, одни горести и одна цель: стать наконец свободными и счастливыми. Я свой долг просвещения народа и разоблачения его обмана выполнила. Сейчас — очередь за вами, граждане России. За каждым из вас!

     
    Поделиться:

    Комментарии  

     
    0 #6 Кирилл Юдичев 17.03.2016 14:48
    Недавно узнал о вас Светлана и очень рад этому! Я поддерживаю.
    Цитировать
     
     
    0 #5 Добронрав Дорогой 01.03.2016 22:09
    Люди! Опомнитесь! На ваших глазах ПОДОНКИ ОТ ВЛАСТИ пытаются опорочить ПОРЯДОЧНОГО и ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА СВЕТЛАНУ ПЕУНОВУ, толькл за то,что она пытается ДОНЕСТИ ДО ВАС ИСТИННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В СТРАНЕ ЗАХВАЧЕННУЮ ЖИДОВСИМ И ПРИХВОСТНЯМИ. КОТОРЫЕ УНИЧТОЖАЮТ НАШЕ ОТЕЧЕСТВО. ЛЮДИ ОКАЖИТЕ ПОМОЩЬ ЛИДЕРУ ПАРТИИ "ВОЛЯ" СВЕТЛАНЕ ПЕУНОВОЙ, НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У ВРАГОВ НАРОДА!!!
    Цитировать
     
     
    +2 #4 Василий Курганов 01.03.2016 16:19
    Пеунова

    Во снах не вижу я обнову,
    Дворец и автопарк,
    Давно считаю Пеунову
    Российской Жанной Д`Арк.

    Известны ей чинуш пороки,
    Она России дочь,
    Её боятся лжепророки
    И не пугает ночь.

    Прочтя единожды "Мессию",
    Послушав "Я вернусь",
    Разбудит спящую Россию
    Светлана Лада-Русь.

    Я нарисую лист раины,
    А Юрий Осиян
    Ценить свободу Украины
    Научит россиян.

    Мы, наслаждаясь босановой,
    Сдадимся музам в плен
    И со Светланой Пеуновой
    Поднимем Русь с колен...

    Полностью это стихотворение читайте на моей поэтической странице
    http://www.stihi.ru/avtor/kurganov
    Цитировать
     
     
    -1 #3 Артём77777 27.02.2016 21:47
    Сатрапская власть врагов народа, не долго тебе осталось. Народ теперь просыпается.
    Цитировать
     
     
    -1 #2 kostychev sergei 27.02.2016 06:36
    Всё явственней мурло «исчадий ада»
    И крик: «Ратуйте Люди!», как гул набата!
    Уж Лада – Русь укрылась от безправья
    И нас зовёт спасти себя от гнусности безславья!
    Цитировать
     
     
    +1 #1 Татьяна Тулупова 27.02.2016 03:09
    Почему бы Вам Светлана, не начать борьбу не за режим преступников и воров. А отстаивать законную власть народа, ту за которую на референдуме в 1993 году проголосовало более 80% населения СССР? То есть за сохранение Союза. Ведь только этот путь имеет законные основания к существованию. Необходимо отстоять оккупированную, врагами народа,- Родину, Мы граждане РСФСР, и своего гражданства не меняли! Эти захватчики правят нашей страной незаконно, захватили власть путем военного переворота, и по законам военного времени пойдут под трибунал. Светлана , ваша судьба - возрождать не РФ, а РСФСР. Именно так предсказывала Ванга, что когда к власти пройдёт светловолосая русская женщина Россия начнет просыпаться и возрождать свое могущество. Ваша многочисленная поддержка уже сегодня может избрать вас президентом РСФСР! И ТОГДА ВЫ СТАНЕТЕ ЛИЦОМ НЕ ПРИКОСНОВЕННЫМ! И будете на законных основаниях осуществлять власть оккупированного РСФСР. С правами по действующей до сих пор Конституция СССР
    Цитировать
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить


    Скачайте бланк народного референдума и отправьте его по адресу:

    443069, г. Самара, а/я 7482, Ладе-Русь Светлане Михайловне.
    Заявление необходимо отправить с уведомлением, оно поможет отследить, что письмо не пропало.

    Трансляция событий по делу Герасимовой МВ: